Inserimento e Gestione dei Dati

Creato da Nicola Passarelli, Modificato il Sab, 18 Mag alle 7:39 PM di Nicola Passarelli

Inserimento di Dati

• Digitazione Diretta: Selezionare una cella e digitare il dato. Premere Invio per confermare.
  • Inserimento Multiplo: Selezionare un'area di celle, digitare il dato e premere Ctrl + Invio per inserire lo stesso dato in tutte le celle selezionate.

2.2 Modifica di Dati

• Modifica Diretta: Fare doppio clic sulla cella e modificare il contenuto.
  • Barra delle Formule: Selezionare la cella e modificare il contenuto nella barra delle formule.