Installazione di OneDrive

Creato da Nicola Passarelli, Modificato il Sab, 18 Mag alle 7:33 PM di Nicola Passarelli

Su Windows

1. Verifica di OneDrive Installato:

• OneDrive è preinstallato in Windows 10 e Windows 11. Per verificarlo, cerca "OneDrive" nel menu Start.
    • Se non è presente, scarica OneDrive dal sito ufficiale di Microsoft OneDrive.
  2. Installazione:

• Se hai scaricato OneDrive, apri il file di installazione e segui le istruzioni sullo schermo per completare l'installazione.

Su macOS

1. Download:

2. Installazione:

• Apri il file di installazione scaricato (OneDrive.pkg) e segui le istruzioni sullo schermo per completare l'installazione.