Installare ed eseguire Supremo Desktop Remoto sul tuo PC senza problemi

Creato da Nicola Passarelli, Modificato il Gio, 1 Ago alle 11:41 AM di Nicola Passarelli

Passo 1: Scarica Supremo

1. Apri il tuo browser web preferito (come Chrome, Firefox, Edge, ecc.).
  2. Visita il sito ufficiale di Supremo:
  3. Scarica il programma:
    • Una volta sul sito, cerca il pulsante "Scarica" o "Download". Generalmente è ben visibile sulla homepage.
    • Clicca sul pulsante "Scarica".
    • Scegli la versione per Windows (o per il tuo sistema operativo specifico, se diverso) e il download dovrebbe iniziare automaticamente.

Passo 2: Installa Supremo

1. Trova il file scaricato:
    • Generalmente, il file scaricato si trova nella cartella "Download" del tuo computer. Il nome del file sarà qualcosa come Supremo.exe.
  2. Esegui il file di installazione:
    • Doppio clic sul file Supremo.exe per avviare l'installazione.
  3. Segui le istruzioni di installazione:
    • Potrebbe apparire una finestra di dialogo che chiede conferma per consentire all'applicazione di apportare modifiche al computer. Clicca su "Sì".
    • Segui le istruzioni sullo schermo. Generalmente, l'installazione è molto semplice e non richiede molte impostazioni particolari.
    • Puoi scegliere se installare Supremo o eseguirlo senza installazione (in modalità portatile).

Passo 3: Esegui Supremo

1. Apri Supremo:
    • Se hai scelto di installare Supremo, dovresti trovare un'icona di Supremo sul desktop o nel menu Start. Clicca sull'icona per aprire il programma.
    • Se hai scelto di eseguire Supremo senza installazione, puoi avviare il programma cliccando nuovamente sul file Supremo.exe.
  2. Configurazione iniziale:
    • Quando apri Supremo per la prima volta, vedrai una finestra con il tuo ID e la tua password. Questi dati sono necessari per permettere ad altri di connettersi al tuo computer.
    • Puoi anche configurare alcune impostazioni di sicurezza e connessione tramite il menu del programma, se necessario.

Passo 4: Connessione Remota

1. Fornisci il tuo ID e password:
    • Per permettere a qualcun altro di connettersi al tuo computer, fornisci loro il tuo ID e la password visualizzati nella finestra principale di Supremo.
  2. Connettersi a un altro computer:
    • Se desideri connetterti a un altro computer, inserisci l'ID del computer a cui vuoi connetterti nel campo "ID partner" e clicca su "Connetti".
    • Ti verrà chiesta la password per quel computer. Inseriscila e clicca su "OK" per stabilire la connessione.

Nota sulla Sicurezza

• Assicurati di fornire il tuo ID e password solo a persone di cui ti fidi.
  • È possibile impostare una password personalizzata nelle impostazioni per una maggiore sicurezza.
  • Chiudi Supremo quando non è in uso per evitare accessi non autorizzati.