Risoluzione dei Problemi di Sincronizzazione di OneDrive

Creato da Nicola Passarelli, Modificato il Sab, 18 Mag alle 7:36 PM di Nicola Passarelli

1. Verifica dello Stato di Sincronizzazione:

• Controlla l'icona di OneDrive nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu (macOS). Se c'è un problema, l'icona mostrerà un segno di errore o di avviso.
  2. Risoluzione dei Problemi Comuni:

• Assicurarsi di essere connessi a Internet.
    • Riavviare l'applicazione OneDrive.
    • Verificare che ci sia spazio sufficiente sul disco e su OneDrive.
    • Aggiornare OneDrive all'ultima versione disponibile.
    • Controllare se ci sono nomi di file non supportati o troppo lunghi.
  3. Strumento di Risoluzione dei Problemi di OneDrive:

• Su Windows, puoi utilizzare lo strumento di risoluzione dei problemi di OneDrive. Cerca "Risoluzione dei problemi" nel menu Start, seleziona "Trova e risolvi problemi", quindi "OneDrive".